Artikel-ID: 000074539 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.08.2017

Warum schlägt die dynamische Phasenverlagerung auf Intel® Arria® 10 FPGA IOPLL-Ausgabeuhren sporadisch fehl?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • IOPLL Intel® FPGA IP
  • PLL Reconfig Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Die Dynamische-Phasen-Shift-Funktion kann am Intel® Arria® 10 FPGA IOPLL Intel® FPGA IP Kern in bestimmten Seed-basierten Kompilierungen ausfallen. Dies kann auftreten, wenn die erweiterten Optionen in der Intel® Quartus® Prime Software die "Alle Q-physikalische Synthese" aktiviert haben. Es kann sein, dass Sie auf dieses Problem stoßen, wenn Sie die dynamischen Phasenwechsel-Ports der IOPLL verwenden oder die PLL-Neukonfiguration Intel FPGA IP Kern verwenden, um die Phasenumschichtung durchzuführen. Dieses Problem ist nur mit der dynamischen Rekonfigurationslogik der IOPLL isoliert und beeinflusst keinen anderen Teil der IP.

Lösung

Um dies zu umgehen, setzen Sie die Einstellung "Alle Menge physikalische Synthese" auf AUS für nur die IOPLL-Intel FPGA IP-Variation oder für das gesamte Design. Diese Einstellung ist standardmäßig AUS und finden Sie unter:

Zuweisungen ->-Einstellungen -> Compiler-Einstellungen -> Erweiterte Sicherheitseinstellungen -> Die physikalische Synthese von Kompensatoren Q.

Dies wird in einer zukünftigen Version der Intel Quartus Prime Software behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs