Artikel-ID: 000074509 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.10.2016

Gibt es ein Problem, wenn auf VCCE_GXB eine Gleitspannung vorhanden ist, bevor sie in Cyclone V-Geräten hochgefahren wird?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Nein, es besteht kein Problem, wenn auf VCCE_GXB eine Gleitspannung vorhanden ist, bevor sie in Cyclone® V-Geräten hochgefahren wird . Zwischen VCCE_GXB und VCC/VCCH_GXB können Leckagen auftreten, die dazu führen können, dass VCCE_GXB vor dem Hochfahren der Stromversorgung auf ca. 0,3 V hochfahren.

Dies ist ein erwartetes Verhalten und verursacht weder Funktionsausfälle noch Zuverlässigkeitsbedenken für das Gerät.

Dies kann nur beobachtet werden, wenn der VCC/VCCH_GXB vor dem VCCE_GXB hochgefahren wird und die Regulierungsbehörden entwickelt wurden, um die Netzteile vor dem Hochfahren zu verdauen.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 6 Produkte

เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
เอฟพีจีเอ Cyclone® V E
Cyclone® V SE SoC-FPGA
Cyclone® V SX SoC-FPGA
Cyclone® V ST SoC-FPGA