Artikel-ID: 000074497 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 12.09.2012

Wird ASI IP Cyclone IV EP4CGX22 unterstützt?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Laut ASI-Benutzerhandbuch werden die EP4CGX15 und EP4CGX30 nicht unterstützt. Aufgrund des EP4CGX22 ist ein virtuelles Gerät von EP4CGX30, so dass EP4CGX22 auch ASI IP nicht unterstützt wird.

Bei der Kompilierung der ASI-IP in EP4CGX22 erhalten Sie den folgenden Fehler.

Fehler: Die Beschränkung der internen TX-PCS-Taktfrequenz und/oder PLD-Taktbeschränkung wird verletzt, wenn die effektive Datenrate einen Wert von 1350,0 Mbit/s auf dem Knoten "tr_asi_tx:tr_asi_tx_inst|asi_megacore_top:asi_megacore_top_inst|asi_transmit:asi_tx_gen.u_tx|c4gxb_tx_1port_1350_10bit:u_c4gxb_tx.u_gxb|alt_c3gxb: alt_c3gxb_component|alt_c3gxb_6hj4:auto_generated|transmit_pma0".  Die aktuellen TX-Kanaleinstellungen lauten wie folgt: Der Serializer dividiert nach Faktor hat einen Wert von "10", der Protokollhinweis hat den Wert "basic", der "Double Data Mode verwenden" hat den Wert "false", und die Enable PCI-Express Hard IP (HIP) hat einen Wert von "false" auf dem Knoten tr_asi_tx:tr_asi_tx_inst|asi_megacore_top: asi_megacore_top_inst|asi_transmit:asi_tx_gen.u_tx|c4gxb_tx_1port_1350_10bit:u_c4gxb_tx.u_gxb|alt_c3gxb:alt_c3gxb_component|alt_c3gxb_6hj4:auto_generated|transmit_pcs0'.

Lösung

Wir werden das ASI-Benutzerhandbuch aktualisieren, um zu erklären, dass das EP4CGX22 nicht unterstützt wird.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX