Artikel-ID: 000074491 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 14.10.2016

Warum kehrt die Ausführung der KEY_VERIFY JTAG-Anweisung 0x0 (Hex) zurück, nachdem das Manipulationsschutz-Bit auf Stratix V-, Arria V- oder Cyclone V-Geräten programmiert wurde?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Die JTAG-Anweisung KEY_VERIFY ist eine von vielen nicht obligatorischen JTAG-Anweisungen, die deaktiviert sind, wenn das Manipulationsschutz-Bit in Stratix® V, Arria® V oder Cyclone® V FPGAs aktiviert ist. Bei der Ausführung einer nicht obligatorischen Anweisung wie KEY_VERIFY, wenn das Manipulationsschutz-Bit programmiert ist, verweist TDI auf das BYPASS-Register. Aus diesem Grund führt die Ausführung der KEY_VERIFY Anweisung, wenn das Manipulationsschutz-Bit festgelegt wurde, dazu, dass 0x0 (Hex) zurückgegeben wird.

Lösung

Um zu überprüfen, ob das Manipulationsschutz-Bit in einem Gerät programmiert wurde, können Sie bei der Ausführung der KEY_VERIFY Anweisung ein benutzerdefiniertes Muster umschalten und überprüfen, ob das erhaltene TDO-Muster \'0\' verschoben wurde,

Beispiel: Angenommen, Sie wechseln in 0x15A (1 0101 1010 in Binärdatei). Wenn das Manipulationsschutz-Bit programmiert wurde, da KEY_VERIFY=BYPASS, sollten Sie 0 1011 0100 erwarten, wobei die letzte 0 der Inhalt des BYPASS-Registers ist.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 14 Produkte

เอฟพีจีเอ Arria® V GT
Arria® V ST SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Arria® V GX
เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
Arria® V SX SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Cyclone® V E
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
Cyclone® V SE SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
Cyclone® V ST SoC-FPGA
Cyclone® V SX SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Stratix® V E
เอฟพีจีเอ Stratix® V GT