Artikel-ID: 000074474 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.08.2012

Warum kann ich bei der Durchführung von Boundary Scan-Tests auf meinem programmierten MAX II Gerät keine Pins testen, die als Ausgänge konfiguriert sind?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Standardmäßig sind die Eingabepuffer für I/O-Pins deaktiviert, die als Ausgänge in Ihrem MAX® II Gerät konfiguriert sind.

Um Ihre Programmierdatei neu zu generieren, um die Eingabepuffer zu aktivieren, müssen Sie die Option "Always Enable Input Buffers" in der Quartus® II Software einstellen und den Assembler erneut ausführen.

Diese Option befindet sich im Assembler-Bereich unter dem Menü Zuweisungen/Einstellungen in der Quartus II Software.

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt BST for Programd Devices in IEEE 1149.1 (JTAG) Boundary-Scan Testing for MAX II Devices (PDF).

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

MAX® II CPLDs