Artikel-ID: 000074365 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.12.2016

Was ist die korrekte Polarität der accum_sload und sload_accum Ports des Arria10 Altera_Mult_Add IP Core?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Multiply Adder Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Der sload_accum Port der Arria® 10 Altera_Mult_Add IP ist hoch aktiv.

Der accum_sload Port des Arria 10 Altera_Mult_Add IP-Port ist niedrig.

Dies wird in der Version 2016.06.10 des Benutzerhandbuchs für Integer-Arithmetik-IP-Kerne fälschlicherweise angegeben:

/content/dam/altera-www/global/en_US/pdfs/literature/ug/ug_lpm_alt_mfug.pdf

Lösung

Eine zukünftige Version des Benutzerhandbuchs für Integer-arithmetische IP-Kerne wird aktualisiert, um die korrekte Polarität wie unten angegeben widerzuspiegeln:

sload_accum:

Gibt dynamisch an, ob der Wert des Desinterats ein

Konstante. Wenn der sload_accum Port hoch ist, dann ist der Multiplikator

die Ausgabe in den Speicher geladen wird. Verwenden Sie keine accum_

gleichzeitiges Laden und sload_accum.

accum_sload:

Gibt dynamisch an, ob der Wert des Desinterats ein

Konstante. Wenn der accum_sload Port niedrig ist, dann ist der Multiplikator

die Ausgabe in den Speicher geladen wird. Verwenden Sie keine accum_

gleichzeitiges Laden und sload_accum.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs