Artikel-ID: 000074249 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 17.06.2020

Sind die Intel® Stratix®-10-Geräte-SDM_IO-Pins als Open Drain konfiguriert, wenn sie als PWRMGT_SDA und PWRMGT_SCL für SmartVID PMBus Power Management verwendet werden?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Ja, die SDM_IO Pins auf Intel® Stratix® Geräten werden als open drain konfiguriert, wenn sie als PWRMGT_SDA und PWRMGT_SCL für SmartVID PMBus Power Management verwendet werden.

Lösung

Diese Informationen wurden zu den Richtlinien für die Pin-Verbindung mit Intel® Stratix® 10-Gerätefamilien ab Version 2020.04.20 hinzugefügt.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Stratix® 10 FPGAs und SoC FPGAs