Artikel-ID: 000074156 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 09.12.2020

Warum gibt es eine lange Verzögerung zwischen nCONFIG high und nSTATUS high auf Intel® MAX® 10-Geräten?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund des nCONFIG-Verhaltens auf Intel® MAX® 10-Geräten kann es zu einer Verzögerung des Zurücksetzens beim Einschalten (POR) von bis zu 2,5 ms von nCONFIG high auf nSTATUS high kommen, wenn nCONFIG nach Ablauf der Rampenzeit für die Stromversorgung niedrig gehalten wird. Diese Verzögerung tritt nicht auf, wenn nCONFIG hochgeschaltet ist. Wenn ein Benutzer nCONFIG manuell niedrig zieht, nachdem sich das Gerät im Benutzermodus befindet, um eine Neukonfiguration zu initiieren, kann es zu einer Verzögerung beim Zurücksetzen beim Einschalten (POR) von bis zu 2,5 ms von nCONFIG high auf nSTATUS high kommen.

Lösung

Dieses Problem soll in einer zukünftigen Version der Intel® Quartus® Prime Pro Edition-Software behoben werden

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® MAX® CPLDs und FPGAs