Artikel-ID: 000074120 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 23.07.2019

Fehler (<number>):Die folgenden Pins konnten einer Bank nicht zugewiesen werden: - <number> Pins an <voltage> mV" in der Early Power Estimator-Intel® Stratix® 10</voltage></number></number>

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems mit der Early Power Estimator (EPE) Intel® Stratix® 10 Version 19.4 und früher können Sie diesen Fehler sehen, selbst wenn die Gesamtzahl der verwendeten Pins in der Registerkarte IO innerhalb der maximalen GPIOs liegt.

Lösung

Sie können den Fehler ignorieren, und dieses Problem beeinflusst Ihr Leistungsabschätzungsergebnis nicht.

Die richtigen maximalen GPIOs finden Sie unten in der Übersicht der jeweiligen Intel® Stratix® 10 Produktreihen.

Dieses Problem wurde in Intel® FPGA Power and Thermal Calculator Version 21.3 behoben.  Verwenden Sie Intel® FPGA Power and Thermal Calculator Version 21.3 oder neuer anstelle von Early Power Estimator Intel® Stratix® 10.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Stratix® 10 FPGAs und SoC FPGAs