Artikel-ID: 000074119 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 30.08.2012

Warum stürzt mein System ab, nachdem ein I/O-Write-> I/O-Lese-> I/O-Schreibvorgang auf eine I/O-LEISTE der PCI* IP im SOPC™ Builder ausgeführt wird?

Umgebung

• PCI
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Dies geschieht, da der PCI-Compiler™ Version 7.2 (einschließlich SP3, SP2, SP1) und Version 7.1 (einschließlich SP3, SP2, SP1) zu einem Systemabsturz führt, nachdem der PCI*-Compiler den I/O-write-> I/O read-> I/O-Schreibbefehl erhalten hat.

Es handelt sich um einen Fehler der I/O-Verzögerten Schreibstatus-Maschine.

Lösung

Zur Lösung dieses Problems können Sie Patch 3.03 von PCI Compiler Version 7.2 installieren und dann die unten stehenden Schritte ausführen:

1. Installieren Sie den Patch , und Sie finden den Patch im Verzeichnis "C:\altera\72\ip\PCI Compiler v7.2 SP 3.03".

2. Kopieren Sie den Inhalt des Verzeichnisses "C:\altera\72\ip\PCI Compiler v7.2 SP 3.03" in das Verzeichnis "C:\altera\72\ip\pci_compiler".

3. Löschen Sie die Datei altpciav.v in Ihrem Quartus® II Projektverzeichnis, falls diese Datei in Ihrem Quartus II Projektverzeichnis vorhanden ist.

4. Regenerieren Sie den SOPC-Builder™.

Klicken Sie hier, um den Patch herunterzuladen.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Cyclone® II