Artikel-ID: 000074007 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 23.11.2016

Warnung (332088): Zwischen dem Taktziel "*|altpcie_a10_hip_pipen1b|wys|core_clk_out" der Taktfrequenz "dut|wys~CORE_CLK_OUT" und der Taktquelle sind keine Pfade vorhanden. Unter der Annahme einer Latenzzeit von null Quellen.

Umgebung

• Intel® Arria® 10 Cyclone® 10 Hard IP für PCI Express*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in den Quartus® Prime Software-Versionen 16.1 und früher sehen Sie diese Warnung möglicherweise beim Kompilieren von Designs, die die Arria® 10 Hard IP für PCI® Express enthalten.

Lösung

Diese Warnung kann sicher ignoriert werden.

Die Warnung wird voraussichtlich aus einer zukünftigen Version der Arria 10 Hard IP for PCI Express entfernt.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs