Artikel-ID: 000073979 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 20.03.2021

Was sind die programmierbaren IOE-Verzögerungsspezifikationen für Intel® MAX® 10 Geräte mit der Geschwindigkeitsstufe -I6?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Das Datenblatt für Intel® MAX® 10 FPGA Gerät bietet derzeit nicht die programmierbaren IE-Verzögerungsspezifikationen für die Geschwindigkeitsstufe -I6.
    Die programmierbaren IOE-Verzögerungsspezifikationen für Intel® MAX® 10 Geräte mit -I6 Geschwindigkeitsstufe finden Sie in der folgenden Tabelle.

< programmierbare IOE-Verzögerung für Intel® MAX® 10-Geräte-I6-Geschwindigkeitsklasse (langsame Ecke) >

Parameter

Zeile

Spalte

Langsame Ecke (ns)

Eingangsverzögerung vom Stift auf die internen Zellen

1.797

1.788

Eingabeverzögerung von der Stiftkontakte zum Eingaberegister

2.042

2.02

Verzögerung vom Ausgaberegister zum Ausgabestift

1.049

0.952

Die Spezifikationen für schnelle Ecken entsprechen der Geschwindigkeitsklasse -I7. Weitere Informationen finden Sie unter Programmable IOE Delay for Row Pins and Programmable IOE Delay for Column Pins in the Intel® MAX® 10 FPGA Device Datasheet.

Lösung

Die programmierbaren IOE-Verzögerungsspezifikationen für -I6 Speed Grade Intel MAX 10 Geräte werden in einer zukünftigen Version des Intel® MAX® 10 FPGA Gerätedatenblatts hinzugefügt.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® MAX® 10 FPGAs