Artikel-ID: 000073932 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 22.10.2020

FEHLER: linux-altera-ltsi-4.9.78-ltsi gitAUTOINC do_fetch: Fetcher failure: Revision konnte nicht in Branch Socfpga-4.9.78-ltsi sogar von Upstream gefunden werden

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Wenn Sie beim Kompilieren von Linux die Kernel-Version 4.9.78-ltsi und älter abrufen, können ähnliche Fehler auftreten:

FEHLER: linux-altera-ltsi-4.9.78-ltsi gitAUTOINC do_fetch: Fetcher failure: Revision konnte nicht in Branch Socfpga-4.9.78-ltsi sogar von Upstream gefunden werden

FEHLER: linux-altera-ltsi-4.9.78-ltsi gitAUTOINC do_fetch: Fetcher failure for URL: 'git://github.com/altera-opensource/linux socfpga.git;protocol=https;branch=socfpga-4.9.78-ltsi'. URL kann nicht von einer beliebigen Quelle abgerufen werden.

FEHLER: linux-altera-ltsi-4.9.78-ltsi gitAUTOINC do_fetch: Funktion fehlgeschlagen: base_do_fetch

Lösung

Um dieses Problem zu umgehen, holen Sie sich die neueste Kernel-Version in unserem GitHub-Zweig unten in der Registerkarte "Branch: master":

https://github.com/altera-opensource/linux-socfpga

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 5 Produkte

Cyclone® V ST SoC-FPGA
    Cyclone® V SX SoC-FPGA
    Cyclone® V SE SoC-FPGA
    Intel® Stratix® 10 GT SoC-FPGA
    Intel® Arria® 10 GT SoC-FPGA