Artikel-ID: 000073915 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 26.07.2021

Warum hängt die Intel® Stratix® 10 Geräte Temperatursensor-IP oder Spannungssensor-IP in den Intel® Quartus® Prime Pro Edition Softwareversionen 21.1 und 21.2?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Temperatursensor Intel® Stratix® 10 FPGA IP
  • Spannungssensor Intel® Stratix® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 21.1 und 21.2 können Sie auftreten, dass die Intel® Stratix® 10 Geräte beim Lesen der Temperatur oder Spannung mit der Temperatursensor-IP oder Spannungssensor-IP nicht wie erwartet funktionieren. Die rsp_valid und rsp_data reagieren möglicherweise nicht.

Lösung

Dieses Problem wird ab der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 21.3 behoben.

Laden Sie zur Behebung dieses Problems die neueste Geräte-Manager-Firmware für die Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software 21.3/21.4/22.1/22.2/22.3 herunter.

Die neuesten Firmware-Versionen des Geräte-Managers sind über den folgenden Link verfügbar:

Was ist die neueste Geräte-Firmware für Intel® Agilex™ und Intel® Stratix® 10 Geräte?

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Stratix® 10 FPGAs und SoC FPGAs