Artikel-ID: 000073875 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.06.2016

Wird eine frühzeitige I/O-Veröffentlichung auf Arria 10 SOC in SoC EDS 16.0 unterstützt?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Die frühzeitige I/O-Release-Funktion für Arria®10 wird in der Standardversion der SoC Embedded Design Suite (SoC EDS) Softwareversion 16.0 nicht unterstützt.

Daher sind die peripheral_rbf_filename- und core_rbf_filename Felder im SoC EDS bsp-Editor-Tool ausgegraut und durch ein einziges rbf_filename Feld ersetzt.

Der frühzeitige I/O-Release-Flow:

Im frühen I/O-Release-Flow werden alle I/O konfiguriert und die HPS Shared I/O und die Hard Memory Controller I/O veröffentlicht, damit das HPS sofortigen Zugriff darauf hat. Zu einem späteren Zeitpunkt wird die FPGA Fabric konfiguriert, und die FPGA I/O werden veröffentlicht und stehen dem Benutzerdesign zur Verfügung.

Lösung

Um die early I/O-Release-Funktion in SoC EDS Software Version 16.0 zu aktivieren, laden Sie die Patches unten herunter und folgen Sie den Anweisungen in der readme.txt.

Laden Sie die SoC EDS-Softwareversion 16.0 Patch 002 für Linux herunter (.run)

Laden Sie die Readme für SoC EDS-Softwareversion 16.0 Patch 002 für Linux herunter (.txt)

Laden Sie die SoC EDS-Softwareversion 16.0 Patch 004 für Linux herunter (.run)

Laden Sie die Readme für SoC EDS-Softwareversion 16.0 Patch 004 für Linux herunter (.txt)

Diese Funktion wird voraussichtlich in einer zukünftigen Version der SoC EDS-Software unterstützt werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 GT SoC-FPGA