Artikel-ID: 000073866 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.03.2021

Fehler(18939): Unerwarteter Fehler auf JTAG-Server: Timeout.

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Dieser Fehler kann beim Versuch, das Intel Agilex 7 Gerät auf dem Intel Agilex® 7 FPGA F-Series Development Kit mit einer SOF-Datei über JTAG zu konfigurieren, angezeigt werden, wenn die FPGA MSEL-Pins auf den ASx4-Modus eingestellt sind und der QSPI ein Bild von einer älteren Version Intel® Quartus® Prime Software als derzeit verwendet enthält.

Lösung

Um diesen Fehler zu vermeiden, setzen Sie die MSEL-Pins nur auf JTAG, damit das Gerät nicht vom QSPI-Gerät beim Hochfahren konfiguriert wird. Auf dem Intel Agilex® 7 FPGA Entwicklungskit der F-Reihe wird dies durch Einstellung von SW1 auf OFF/OFF/OFF (MSEL[2:0] = "111") erreicht. Auf diese Weise können Sie die FPGA über JTAG mit einer SOF-Datei konfigurieren und auch ein neues Image mit einer JIC-Datei in den QSPI schreiben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Agilex™ FPGAs und SoC FPGAs der F-Reihe