Artikel-ID: 000073792 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 29.06.2014

Fehler (175001): LC_PLL_CHANNEL_CLUSTER konnte nicht platziert werden

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung Wenn Sie die Low Latency PHY mit Kanalbindung und fb_compensation-Modus in Quartus implementieren® II 12.1 für Stratix® V-Geräte und die Neukonfiguration der Tx PLL erforderlich sind, kann es sein, dass sie oben einen Fehler erhalten.
    Lösung

Fügen Sie XCVR_TX_PLL_RECONFIG_GROUP Zuweisungen für die tx_pll jedes Kanals hinzu, um Tx PLL zu aktivieren.

Den tx_pll Namen finden Sie in den Ergebnissen nach der Synthese.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GT