Artikel-ID: 000073715 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum gibt die Quartus II Software eine falsche Anzahl von Netzstiften in der Pin-out-Datei (.pin) für mein Stratix-IV-Design an, wobei die Gerätemigration eingeschaltet ist?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Der Quartus® II Software Version 9.0 SP2 Pin-out-Datei (.pin) und der Bericht "Die Stromstecker-Nummer" zeigt möglicherweise fälschlicherweise die Anzahl der Netzkontakte (VCCIO, VREF und VCCPD) an, wenn Sie auf Stratix® IV E, Stratix IV GX oder Stratix IV GT-Geräte mit einem angegebenen Migrationsgerät. In einigen Fällen können die Netzstifte für größere Gerätedichten als No Connect (NC) in der .pin Datei- und Pin-Planer aufgrund ihrer Pin-Funktionalität in den kleineren Gerätedichten.

Zum Beispiel das Gerät EP4SGX230FF35C2X erfordert 3 VCCIO-Pins für I/O-Banken 7C und 8C. Wenn die Gerätemigration deaktiviert ist, werden im Kompilierungsbericht-Pin-out-Bereich die 3 VCCIO-Pins korrekt angezeigt.Wenn Sie EP4SGX110FF35C2X jedoch als Migrationsgerät festlegen, sind für banken 7C und 8C nur zwei VCCIO-Pins aufgelistet.  Die dritten erforderlichen VCCIO-Pins für Banken 7C und 8C werden fälschlicherweise als NC angezeigt.

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Pins ordnungsgemäß an ihre Platine anzuschließen:

1. Verwenden Sie die Migrationsansicht im Pinplaner, um die Unterschiede zwischen allen Migrationsgeräten in Ihrem Projekt anzuzeigen. In dieser Ansicht finden Sie in der Spalte Pin Migration Result möglicherweise mehrere NC-Pins, die den Netzstiften in einigen der Migrationsgeräte entsprechen.
    2. Verbinden Sie die Pins auf dem Mainboard für alle Netzstifte über alle Migrationsgeräte hinweg. Sie müssen diese Pins an das richtige Netzteil auf Ihrer Platine anschließen, um alle Geräte in Ihrer Migrationsliste zu unterstützen.

Dieses Problem wurde in der Quartus II Softwareversion 10.0 behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV E
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT