Artikel-ID: 000073654 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Gibt es bekannte Probleme bezüglich der geschätzten Leistung der HardCopy IV GX ASICs mit der Early Power Estimator (EPE) Version 9.0 SP1 B13?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Ja. Die folgenden drei Probleme mit der Early Power Estimator (EPE) Version 9.0 SP1 B13 führen zu einer falschen Energieabschätzung für die HardCopy® IV GX ASICs:

1. Doppelter Transceiver (XCVR) Energieverteiler
  2. Falsche statische Leistungsabschätzung
  3. Falsche Gesamtleistungsabschätzung

Problem 1: Doppelter Transceiver (XCVR) Energieverteiler

Mit der EPE Version 9.0 SP1 B13 werden zwei verschiedene Transceiver-Leistungsnummern (XCVR) angezeigt und für die HardCopy IV GX Leistungsabschätzung enthalten. Die zweite gemeldete XCVR-Leistungsaufnahme ist die richtige für das HardCopy IV GX-Gerät; und es sollte der Stratix IV GX XCVR Leistungsabschätzung entsprechen. Siehe Abbildung 1.

Figure 1

Problem 2: Falsche statische Leistungsabschätzung

Im EpE Version 9.0S P1 B13 HardCopy Schätzbericht ist die HardCopy IV GX Statische Leistungsaufnahme falsch, da sie die zweite XCVR-Leistungsaufnahme und den PCS/HIP-Stromverbrauch umfasst. Um die korrekte statische Leistungsabschätzung für HardCopy IV GX ASICs zu erhalten, ziehen Sie die zweite XCVR-Leistung und die PCS/HIP-Leistung von der gemeldeten gesamten statischen Leistung ab. Siehe Abbildung 2.

Figure 2

Problem Nr. 3: Falsche Gesamtleistungsabschätzung

Die im EPE Version 9.0S P1 B13 HardCopy Schätzbericht gemeldete Gesamtleistung ist fälschlicherweise zu hoch, da sie eine zusätzliche XCVR-Leistung enthält. Wie in Problem 1 beschrieben, ist die erste XCVR-Stromversorgung falsch und sollte gestrichen werden. Ziehen Sie die erste XCVR-Energie von der falschen Gesamtleistung ab, um die tatsächliche Gesamtleistung zu erhalten. Siehe Abbildung 3.

Figure 3

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

HardCopy™ IV GX ASIC-Geräte