Installation und Integration für LGA1155 Sockel-basierte Intel® Desktop-Prozessoren

Dokumentation

Installation und Setup

000005716

04.04.2023

Der FCLGA1155 (wird auch als LGA1155-Sockel bezeichnet) wird von den folgenden Intel® Desktop-Prozessoren unterstützt.  Lesen Sie dazu Identifizieren Ihres Intel® Prozessorsockels, um herauszufinden, welchen Sockel Ihr Intel® Prozessor unterstützt.

• Desktop-Prozessoren Intel® Core™ i7-3xxx und i7-2xxx
  • Desktop-Prozessoren Intel® Core™ i5-3xxx und i5-2xxx
  • Desktop-Prozessoren Intel® Core™ i3-2xxx und i3-32xx
  • Intel® Pentium® G8xx / G6xx und G2xxx Desktop-Prozessoren
  • Intel® Celeron® G5xx/ G4xx und G16xx Prozessoren
InhaltBeschreibung

Video zur Integration von Prozessor und Lüfter/Kühlkörper (LGA1155 LGA1156)

Zeigt die Integration und den Ausbauprozess des Prozessors und des Lüfters/Kühlkörpers.

Installation der Intel® Thermal Solution BXRTS2011LC in einem LGA1155-Sockel

Installationsverfahren für die flüssigkeitsgekühlte Kühllösung BXRTS2011LC der Intel® Thermal Solution in einem FCLGA1155-Sockel.

Zurücksetzen von Lüfter-Kühlkörper-Befestigungen/Druckstiften für Boxed Prozessoren

Enthält Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Erneuten Setzen der Druckstifte für den Lüfter/Kühlkörper.

Anleitungen zum Auftragen der Wärmeleitpaste

Deckt die Anwendung und Entfernung von thermischem Schnittstellenmaterial für Desktop-Prozessoren ab.

System-Temperaturverwaltung

Beschreibt die Temperaturverwaltung und Tipps zur Erzielung eines guten System-Luftstroms.