Support

Download des Intel® Programms für die Prozessorerkennung

Letzte Überprüfung: 13-Jun-2017
Artikel-ID: 000005651

Das Intel® Programm für die Prozessorerkennung identifiziert aktuelle Intel® Prozessoren und Technologien. Das Programm ermöglicht es Ihnen, einen Prozessor-ID-Bericht auszuführen und zu speichern. Es verwendet einen Frequenztest, um sicherzustellen, dass Ihr Prozessor mit der bewerteten Geschwindigkeit läuft.

Erfahren Sie, wie Sie die Anwendung herunterladen und installieren. Verschaffen Sie sich einen Überblick der geläufigsten vom Prozessor unterstützten Technologien.

Die neueste Version des Intel® Programms für die Prozesserkennung kann als selbstinstallierende .msi-Datei heruntergeladen werden:

Jetzt herunterladen

HinweisWindows XP* und Windows 2000* Benutzer müssen über Systemadministratorrechte verfügen, um das Programm installieren zu können.

Im Intel® Prozessorinstallations-Center finden Sie die nötigen Integrationsinformationen.

Ähnliche Themen
Identifizieren des Intel® Desktop-Prozessors und der Lüfterkennzeichnungen für Garantieanträge
Intel® Programme für die Prozessoridentifizierung für Intel® Prozessoren
Unterstützte Betriebssysteme für das Intel® Programm für die Prozessorerkennung
Intel® Programm für die Prozessorerkennung – Download, bootfähige Version
In der Windows* Version des Intel® Programms für die Prozessorerkennung berichtete Informationen