Support

Download des Intel® Programms für die Prozessorerkennung

Letzte Überprüfung: 05-May-2017
Artikel-ID: 000005651

Das Intel® Programm für die Prozessorerkennung identifiziert aktuelle Intel® Prozessoren und Technologien. Das Programm ermöglicht es Ihnen, einen Prozessor-ID-Bericht auszuführen und zu speichern. Es verwendet einen Frequenztest, um sicherzustellen, dass Ihr Prozessor mit der bewerteten Geschwindigkeit läuft.

Im Video zum Intel® Programm für die Prozessorerkennung erfahren Sie, wie Sie das Programm herunterladen und installieren, und es beschreibt die gängigsten vom Prozessor unterstützten Technologien.

Die neueste Version des Intel® Programms für die Prozesserkennung kann als selbstinstallierende .msi-Datei heruntergeladen werden:

Jetzt herunterladen

Hinweis Windows XP* und Windows 2000* Benutzer müssen über Systemadministratorrechte verfügen, um das Programm installieren zu können.

Im Intel® Prozessorinstallations-Center finden Sie die nötigen Integrationsinformationen.

Ähnliche Themen
Identifizieren von Intel® Desktop-Prozessoren und Lüfterkennzeichnungen für Garantieanträge
Intel® Programme für die Prozessoridentifizierung für Intel® Prozessoren
Unterstützte Betriebssysteme für das Intel® Programm für die Prozessorerkennung
Intel® Programm für die Prozessorerkennung – Download, bootfähige Version
In der Windows* Version des Intel® Programms für die Prozessorerkennung berichtete Informationen

Dieser Artikel bezieht sich auf:

FDIV-Austauschprogramm