Support

Was passiert, wenn Sie keine Verbindung mit 300 Mbit/s mit Ihrem 802. 11n sind Gerät

Letzte Überprüfung: 20-Mar-2017
Artikel-ID: 000006491

Erreichen maximale Leistung für Ihr 802. 11n-Gerät benötigt mehrere wichtige Funktionen implementiert werden.

Sorgen Sie zunächst dafür, dass Sie einen wireless-Router verfügen, der 802. 11n voll unterstützt.

Was bedeutet das?

802. 11n umfasst Unterstützung für kanalbündelung. Es ist möglich, die Implementierung von kanalbündelung im 2,4 GHz, aber es ist nicht effizient als bei 5 GHz. Das 2,4-GHz-Band verfügt über drei Kanäle. Zwei dieser Kanäle zusammen Bonding wirkt sich in der Nähe dieses Band wireless-Router. Sie können nur einen gebündelten Kanal in 2,4 GHz haben. Es ist auch möglich, dass liegender wireless-Router einen der gebündelten Kanäle Störungen bei der 802. 11n führt Netzwerk, weniger Leistung.

Im 5 GHz-Band gibt es viele weitere Kanäle verfügbar. Mehrere wireless-Router in der gleichen Stelle ist die optimale Lösung, die maximalen 802. 11n zu erreichen Geschwindigkeiten.

Antennen sind ein weiteres wichtiges Element für die Verbesserung der 802. 11n Leistung. Mehr Antennen verbessern im Allgemeinen die Leistung. Derzeit verfügen die meisten Geräte entweder über zwei oder drei Antennen.

Ein weiteres wichtiges Element ist die volle Unterstützung von IEEE-Funktionen. Verbesserte MAC-Funktionen Schutzintervall, paketaggregation und reduzierte Inter Frame Spacing) (RIFS) erhöhen die die Effizienz der MAC-Ebene.

Die folgende Tabelle zeigt, dass zwei Signalströme mit kanalbündelung im 5 GHz-Band und Unterstützung für das IEEE kurze Schutzintervall die optimale Leistung erzielt.

Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres wireless-Router, um festzustellen, ob Ihr Router alle diese Funktionen unterstützt.

Table showing that two spatial streams with channel bonding in the 5 GHz band and support for the IEEE short guard interval gives the best performance

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: