Identifizieren Ihres Intel® Netzwerkadaptermodells mit der PBA-Nummer

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000007022

01.08.2022

AnmerkungFür Videos zur Identifizierung Ihres Ethernet-Geräts oder der Treiberversion oder zur Aktualisierung Ihres Treibers
AnmerkungWährend diese Seite derzeit Intel® Ethernet Adapter unterstützt wird, können Sie einen Intel® Ethernet-Adapter haben, der nicht mehr angeboten wird. Auf dieser Seite können Sie überprüfen, ob Ihre Intel® Ethernet-Adapter eingestellt wurde.

Sie können die PBA-Nummer (Printed Board Assembly) des Intel® Netzwerkadapters verwenden, um nach der Modellnummer des Adapters zu suchen.

Die PBA-Nummer ist die 6-stellige Nummer, die sich am letzten Teil der Seriennummer befindet.

PBA number example

AnmerkungDie Seriennummer ist eine Kombination der MAC-Adresse und der Teilenummer.

Verwandte Themen
Anleitungsvideos: Identifizieren Ihres Ethernet-Geräts, der Treiberversion und Aktualisieren des Treibers
So identifizieren Sie über die MAC-Adresse, ob ein Intel® Ethernet-Adapter ein Intel oder OEM (OriginalGerätehersteller) ist?
Produktetikett-Beschreibung für Intel® Ethernet Adapter