Unterstützung von Intel® Ethernet-Adaptern unter Windows* 7

000005519

26.03.2021

HINWEIS Release 25.0 ist die letzte Version, die Unterstützung für Windows* 7 und Windows Server 2008 R.2 bietet.

Letztes Software-Release für Windows 7

Für Windows 7* können Intel® Ethernet-Adapter volle Unterstützung, nur In-Box-Unterstützung oder beides haben.

1. In-Box
    • „In-Box“ bedeutet, dass die Treiber mit Windows* geliefert werden.
    • Treiber- und Software-Updates sind nicht für In-Box-Adapter verfügbar.
    • Sie können einen Adapter mit In-Box-Unterstützung möglicherweise über MVT (Multi-Vendor Teaming) einem Team hinzufügen.
    • Nicht im Lieferumfang von In-Box-Support enthalten:
      • Intel® PROSet für Windows* Geräte-Manager
      • Treiber für Intel® Erweiterte Netzwerkleistungen (Intel® ANS) für Teaming und VLANS
  2. Einzelhandel
    • Diese Adapter verfügen über Intel® PROSet für den Windows-Gerätemanager und Intel ANS (Teaming und VLAN).

Die aktualisierte Liste der unterstützten Intel® Ethernet-Adapter finden Sie hier: Unterstützte Betriebssysteme für im Einzelhandel erhältliche Intel® Ethernet-Adapter.

Die aktualisierte Liste der unterstützten Intel® Ethernet-Controller finden Sie hier: Unterstützte Betriebssysteme für Intel® Ethernet-Controller (LOM).

Ältere Intel® Ethernet-Adapter mit Treiberunterstützung für Windows* 7

Produkt  In-Box   Einzelhandel
10/100 Mbit/s Ethernet-Adapter: Ja Nein
PCI- und PCI-X*-Gigabit-Adapter (1000 Mbit/s) Ja Nein
PCI-Express* Gigabit (1000 Mbit/s) Adapter:
  • Intel® Gigabit CT Desktop-Adapter
  • Intel® Gigabit EF Dual-Port-Server-Adapter
  • Intel® Gigabit ET Dual-Port-Server-Adapter
  • Intel® PRO/1000 PF Dual-Port-Server-Adapter
  • Intel® PRO/1000 PF Server-Adapter
  • Intel® PRO/1000 PT Desktop-Adapter
  • Intel® PRO/1000 PT Dual-Port-Server-Adapter
  • Intel® PRO/1000 PT Server-Adapter
Ja Ja
  • Intel® PRO/1000 PT LP 4-Port-Server-Adapter
  • Intel® PRO/1000 PT 4-Port-Server-Adapter
  • Intel® PRO/1000 PF 4-Port-Server-Adapter

Nein

Nein
  • Intel® Gigabit ET 4-Port-Server-Adapter
  • Intel® Gigabit 4-Port-Server-Adapter ET2
  • Intel® Ethernet-Server-Adapter I340-T4
  • Intel® Ethernet-Server-Adapter I340-F4
  • Intel® Ethernet-Server-Adapter I350-T2
  • Intel® Ethernet-Server-Adapter I350-T2V2
  • Intel® Ethernet-Server-Adapter I350-T4
  • Intel® Ethernet-Server-Adapter I350-F2
  • Intel® Ethernet-Server-Adapter I350-F4
  • Intel® Ethernet-Server-Adapter I210-T1
Nein Ja
PCI-X* 10 GbE (10-Gbit/s-Ethernet-Adapter) Nein Nein
PCI-Express* Intel® 10-Gigabit-Ethernet-Server-Adapter mit Intel® 82598 Ethernet-Controller:
  • Intel® 10-Gigabit-Dual-Port-Server-Adapter AF DA
  • Intel® 10-Gigabit-AT-Server-Adapter
  • Intel® 10-Gigabit-Dual-Port-Server-Adapter CX4
  • Intel® 10-Gigabit-Server-Adapter XF LR
  • Intel® 10-Gigabit-Server-Adapter XF SR
Ja Ja
  • Intel® 10-Gigabit-AT2-Server-Adapter
Nein Ja

Ähnliches Thema
Unterstützte Betriebssysteme für im Einzelhandel erhältliche Intel® Ethernet-Adapter