Support

Software und Treiber für den Intel® PRO/100 Adapter

Letzte Überprüfung: 01-Sep-2017
Artikel-ID: 000005518

Verwenden Sie die Tabelle unten, um Downloads, Treiber und Software für den Intel® PRO/100 Adapter zu finden.

1. Suchen Sie Ihr Betriebssystem (OS).
  2. Basistreiber sind das einzige, was, das Sie brauchen, eine Netzwerkverbindung herzustellen.
  3. Für erweiterte Funktionen wie teaming und VLAN-Konfiguration benötigen Sie:
    • Basistreiber
    • Intel® PROSet
    • Erweiterte Netzwerk-Services (ANS)
BetriebssystemBasistreiberBasistreiber, Intel PROSet und ANS
Windows 8 * und WindowsServer 2012 *Im Lieferumfang Windows * Installationsmedien für unterstützten Intel PRO/100-Netzwerk-Verbindungen.Nicht verfügbar
Windows 7 * und Windows Server 2008 R2 *Mit Windows-Installationsmedien für unterstützten Intel PRO/100-Netzwerk-Verbindungen enthalten.Nicht verfügbar
Windows Vista *
(32-Bit)
Nicht verfügbarPROWIN32.exe
WindowsServer 2008 *
(32-Bit)
Nicht verfügbarPROWIN32.exe
Windows Vista (64-Bit) *Nicht verfügbarPROWINX64.exe
WindowsServer 2008 (64-Bit)Nicht verfügbarPROWINX64.exe
Windows Server 2008 für Itanium®-SystemeNicht verfügbarPROWIN64.exe
Windows XP *Nicht verfügbarPROWIN32.exe
WindowsServer 2003 *Nicht verfügbarPROWIN32.exe
Windows XP
(64-Bit)
Nicht verfügbarPROWINX64.exe
WindowsServer 2003
(64-Bit)

Nicht verfügbar

PROWINX64.exe
Windows 2000-1Nicht verfügbarPRO2K
Windows NT-4.0*-1Nicht verfügbarPRONT4
Windows 98 *
Windows SE *1
PRO98MNicht verfügbar
Windows Me *1PROMeMNicht verfügbar
DOS ODI
NDIS2
PRODOSNicht verfügbar
WindowsServer 2003
(nur 64-Bit Intel® Itanium® Prozessor Versionen) 2
Nicht verfügbarPROWIN64.exe
Windows XP
(nur 64-Bit Intel® Itanium® Prozessor Versionen) 3
Nicht verfügbarPROXP64

1 nicht unterstützten OS. Intel stellt diese Treiber als Customer Service.

2 für Intel® Itanium® Prozessoren nur, nicht für Prozessoren mit Intel® Extended Memory 64-Technologie (Intel® EM64T).

3 Intel® Itanium® Prozessor-basierten Systemen nicht mehr unterstützt Windows * XP Treiber und Software. Die letzte Softwareversion, Version 11.2, ist gefälligkeitshalber zur Verfügung gestellt. PROWS64 für die neuesten Treiber und Software für Windows * Server 2003 herunterladen.

Treiber für andere Betriebssysteme

OSBasistreiberAdapter-Teaming
NetWare-6.x* oder später
PRONWARE (DOS ODI)
ANSWARE (NetWare-Server)
ANSNWARE
NetWare-5.x*Nicht verfügbarNicht verfügbar
NetWare-4.x*Nicht verfügbarNicht verfügbar
OS/2PROOS2Nicht verfügbar
Linux *E100-x.x.x.tar.gziANS-x.x.x.tar.gz
Solaris *1Oracles InternetseiteNicht verfügbar
UnixWare 7.x*
OpenUNIX 8 *
eeE8.pkgNicht verfügbar
SCO5 *Finden Sie unter SCO * Intel® Gigabit-Netzwerkadapter-Treiber.
UnXis Webseite
Nicht verfügbar

1 Intel bietet Unterstützung für diesen Treiber keinen. Wenden Sie sich an Ihren Softwarehersteller.

Nicht unterstützte OS

Die folgenden Betriebssysteme werden nicht mehr unterstützt:

• Windows * 2000
  • Windows NT 3.51 und 4 *
  • Windows * 95, 98, 98 SE, Me
  • Windows für Workgroups *
  • NetWare-6.x* (und später)
  • NetWare-5.x* (und früher)
  • UnixWare 2.x*
  • OS/2

OS – unspezifische downloads

Intel® Ethernet-Verbindungen Boot UtilityNamen des ArchivsNotizen
Intel® Boot AgentSieh
Boot Agent
Neueste Boot Agent Code sowie Tools und Dienstprogramme
PROUTILDeaktivieren Sie aktivieren/Boot Agent und WOL
(Boot Agent Download enthält PROUTIL)
Verwaltungs-ToolsPROADMINTools und Dienstprogramme für net-Administratoren
Verwandte Themen
Intel® Ethernet-Adapter
Wie identifiziere ich mein LAN Intel® Ethernet-Adapter und Treiber version
Treiber und Software für Gigabit Intel® Ethernet-Adapter

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.