Support

Intel® PRO/100 Adapter-Software und -Treiber

Letzte Überprüfung: 26-Sep-2016
Artikel-ID: 000005518

Treiber für den Intel® PRO/100 Adapter (für neuere Modelle)

Siehe die Links zu Treibern und Software für den Intel® PRO/100 Adapter.

Betriebssystem Basistreiber (die einzig erforderlichen Treiber für eine Netzwerkverbindung) Basistreiber + PROSet + ANS (benötigt für erweiterte Funktionen wie Teaming und VLAN-Konfiguration)
Windows 8* und Windows Server 2012* Liegt den Windows* Installationsmedien für unterstützte PRO/100 Netzwerkadaptern bei. Nicht verfügbar
Windows 7* und Windows Server 2008 R2* Liegt den Windows Installationsmedien für unterstützte PRO/100 Netzwerkadapter bei. Nicht verfügbar
Windows Vista*
(32-Bit)
Nicht verfügbar PROWIN32.exe
Windows Server 2008*
(32-Bit)
Nicht verfügbar PROWIN32.exe
Windows Vista*(64-Bit) Nicht verfügbar PROWINX64.exe
Windows Server 2008 (64-Bit) Nicht verfügbar PROWINX64.exe
Windows Server 2008 für Systeme mit Itanium® Architektur Nicht verfügbar PROWIN64.exe
Windows XP* Nicht verfügbar PROWIN32.exe
Windows Server 2003* Nicht verfügbar PROWIN32.exe
Windows XP
(64-Bit)
Nicht verfügbar PROWINX64.exe
Windows Server 2003
(64-Bit)

Nicht verfügbar

PROWINX64.exe
Windows 20001 Nicht verfügbar PRO2K
Windows NT 4.0*1 Nicht verfügbar PRONT4
Windows 98*
Windows SE*1
PRO98M PRO98
Windows Me*1 PROMeM PROME
DOS ODI
NDIS2
PRODOS Nicht verfügbar
Windows Server 2003
(nur 64-Bit Intel® Itanium® Prozessoren)2
Nicht verfügbar PROWIN64.exe
Windows XP
(nur 64-Bit Intel® Itanium® Prozessoren)3
Nicht verfügbar PROXP64

1 Betriebssystem wird nicht unterstützt. Diese Treiber werden von Intel nur im Rahmen des Kundendienstes bereitgestellt.

2 Nur für Intel® Itanium® Prozessoren, nicht für Prozessoren, die die Intel® Extended Memory 64 Technik (Intel® EM64T) verwenden.

3 Windows* XP Treiber und Software werden auf Systemen mit dem Intel® Itanium® Prozessor nicht mehr unterstützt. Die neueste Softwareversion (Version 11.2) wird als kostenloser Service bereit gestellt. Laden Sie PROWS64 herunter, um die neuesten Treiber und Softwareversionen für Windows* Server 2003 zu erhalten.

Treiber für andere Betriebssysteme

Betriebssystem Basistreiber Adapter-Teaming
NetWare* 6.x* oder neuer
PRONWARE (DOS ODI)
ANSWARE (NetWare Server)
ANSNWARE
NetWare 5,x* PRONW5 PRONW5
NetWare 4.x* PRONW4 PRONW4
OS/2 PROOS2 Nicht verfügbar
Linux* e100-x.x.x.tar.gz iANS-x.x.x.tar.gz
Solaris*1 Oracle Website Nicht verfügbar
UnixWare 7.x*
OpenUNIX 8*
eeE8.pkg Nicht verfügbar
SCO5* Siehe SCO* für Intel® Gigabit-Netzwerkadaptertreiber.
UnXis Website
Nicht verfügbar

2 Intel bietet keinen Support für diesen Treiber. Wenden Sie sich an Ihren Softwareanbieter.

Nicht unterstützte Betriebssysteme

Die folgenden Betriebssysteme werden nicht mehr unterstützt:

• Windows* 2000
  • Windows* NT 3.51 und 4
  • Windows* 95, 98, 98 SE, Me
  • Windows für Workgroups*
  • NetWare 6.x* (und neuer)
  • NetWare 5.x* (und älter)
  • UnixWare 2.x*
  • OS/2

Nicht-BS-spezifische Downloads

Intel® Utility zum Starten von Ethernet-Verbindungen Archivname Hinweise
Intel® Boot Agent Siehe
Boot Agent
Neuester Boot Agent-Code plus Tools und Dienstprogramme
PROUTIL Boot Agent aktivieren/deaktivieren und WOL
(PROUTIL ist im Boot Agent-Download enthalten)
Administrative Tools PROADMIN Tools und Dienstprogramme für Netzwerkadministratoren