Garantie für Intel® Optane™ SSD-Reihe für Rechenzentren

Dokumentation

Garantie und RMA

000020953

28.07.2023

Erwägungen zur Garantie
  • Intel® Optane™ DC SSD-Reihe verfügt über eine beschränkte 5-Jahres-Garantie (siehe Ausnahme unten). Für weitere Informationen ist die vollständige Garantiedokumentation unten aufgeführt.
  • Die Intel® Optane™ SSD DC P4800X-Serie, Modell SSDPED1K375GAQ (MM# 955044) hat eine beschränkte, dreijährige Garantie. Weitere Informationen finden Sie in der entsprechenden Dokumentation unten.
  • Falls ein Austausch erforderlich ist, schicken Sie bitte nur das Laufwerk zurück. Wir können Zubehör nicht zurücksenden.
  • Wenn auf Ihrem Intel® Optane™ SSD ein Intel® Data-Center-Block-System vorinstalliert ist, kann der Garantie-Vorabtausch u. U. auf den ursprünglichen Käufer ausgeweitet werden.
  • Eine Liste der Intel® Optane™ DC SSDs finden Sie unter Intel® Optane™ DC SSD-Serie.

Beschränkte 5-Jahres-Garantie

Wählen Sie die Sprache, um die Bedingungen der beschränkten Garantie zu sehen:

Wählen Sie die Sprache, um die beschränkte Garantie – Ergänzung zur Spezifikation – zu sehen:

Länderspezifische Garantie

Intel® SSD Data Center Family beschränkte 5-Jahres-Garantie – Australien (PDF) icon

Beschränkte 3-Jahres-Garantie

Diese Dokumentation gilt nur für die Intel® Optane™ SSD DC P4800X-Serie, Modell SSDPED1K375GAQ (MM# 955044).

Wählen Sie die Sprache, um die Bedingungen der beschränkten Garantie zu sehen:

Wählen Sie die Sprache, um die beschränkte Garantie – Ergänzung zur Spezifikation – zu sehen:

Länderspezifische Garantie

Intel® SSD Data Center Family 3 Jahre beschränkte Garantie – Australien (PDF) icon

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.