Support

Mac * OS-Kompatibilität für Intel® Solid-State-Laufwerke

Letzte Überprüfung: 16-Mar-2017
Artikel-ID: 000006273

Überprüfen die Kompatibilität von Ihrem Intel® Solid-State-Laufwerk (Intel® SSD) mit einem spezifischen MacBook * Modell, empfehlen wir, dass Sie direkt an den Computer Originalgerätehersteller (OEM) wenden.

Sehen Sie sich unsere Liste der Hersteller Ihres Computers der support-Websites.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.