Support

Finden Sie die Firmware-Version für Ihr Intel® Solid-State-Laufwerk

Letzte Überprüfung: 16-Mar-2017
Artikel-ID: 000005558

Verwenden Sie die Anweisungen finden Sie die Firmwareversion für Ihr Intel® Solid-State-Laufwerk (Intel® SSD).

Klicken Sie auf oder dem Thema:

So finden Sie die Intel® SSD-Firmware-Version, die mit der Intel® Solid-State Drive-Toolbox
  1. Klicken Sie auf Start > Alle Programme > Intel® Solid-State-Laufwerk-Toolbox.
  2. Öffnen Sie die Intel® Solid-State-Laufwerk-Toolbox. Die Firmware-Version wird im Rahmen der Laufwerk-Übersicht angezeigt.
    Intel® Solid—State Drive Toolbox
So finden Sie die Intel® SSD-Firmware-Version in Linux *
  1. Öffnen Sie ein Terminal-Fenster durch Drücken der Tasten Strg Alt T.

2. Geben Sie den Befehl: Sudo Fdisk -l (die letzten Brief ist ein kleines L). Die Ergebnisse sehen, die die folgenden.
    sudo fdisk -l

3. Hier finden Sie das Laufwerk werden sollen, und nehmen den Namen des Geräts. Beispiel: / Dev/Sda.

4. Geben Sie den Befehl: Sudo Hdparm -i . Beispiel: Sudo Hdparm -i/Dev/Sda

Die Firmware-Version Zeigt nach der Modellnummer:
    sudo hdparm -i <device name>

Ähnliches Thema
Laden Sie die Intel® SSD-Toolbox

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.