Support

Wo Sie Unterstützung für Ultrabook™ Geräte

Letzte Überprüfung: 17-May-2017
Artikel-ID: 000007189

Intel ist ein Hersteller und Anbieter von Computer-System-Komponenten und nicht herstellen oder Ultrabook™ Geräte zu verteilen.

Den Hersteller des Computers ist die beste Ressource für Support-Anfragen, aktualisiertes System-BIOS, Treiber und Lösungen für gemeinsame Probleme. Folgenden Unternehmen produzieren, verkaufen und Ultrabook™-Geräte unterstützen.

Acer
ASUS
HP
Lenovo
Samsung
Toshiba
laptop image

HinweisDiese Liste enthält möglicherweise nicht alle Ultrabook™ Gerätehersteller. Finden Sie der Dokumentation Ihres Computers nach Hersteller Kontaktinformationen.

Für den Fall, dass Sie Ihr Problem mit den Hersteller des Computers beheben können, bieten diese Intel Websites Support-Informationen für Ihr Computer-System-Komponenten:

Intel Support-Communities
Intel® Core™ i3 Mobile Prozessor
Intel® Core™ i5 Mobile Prozessor
Intel® Core™ i7 Mobile Prozessor
Intel® HD-Grafik 3000
Intel® HD-Grafik 4000
Intel® HD-Grafik 4200
Intel® HD-Grafik 4400
Intel® HD-Grafik 5000
Intel® Iris® Grafik 5100
Intel Wireless-Netzwerken
Intel® Smart Connect Technologie

HinweisIntel liefert allgemeine Versionen von Treibern für allgemeine Zwecke. Den Computerhersteller oder den Hersteller des Netzwerkadapters kann Funktionen verändern, Anpassungen zu integrieren oder andere Änderungen an Ihrem Fahrer. Wende dich an deine Kauf, Computerhersteller oder Hersteller des Netzwerkadapters für die aktuellsten systemspezifischen Updates und technischen Supportinformationen.

Verwandte Themen
Ultrabook™ 2 in 1 Startseite
Ultrabook™ Gerätetechnologien

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf:

Active Products

Discontinued Products