So erhalten Sie die ZIP-Dateiversion von Intel® Graphics Driver

Dokumentation

Installation und Setup

000005488

26.07.2023

Hinweis .zip-Dateien werden nicht für alle Grafiktreiber bereitgestellt. Die meisten Benutzer sollten stattdessen die selbstextrahierende EXE-Version des Grafiktreibers verwenden. Um eine EXE-Version zu erhalten, verwenden Sie die Intel® Treiber- und Support-Assistent.

Wer sollte die .zip-Datei-Version des Intel® Graphics Driver herunterladen?

• Systemadministratoren
  • Systemintegratoren
  • Computerhersteller
  • Benutzer, die vom Intel Customer Support-Mitarbeiter oder auf der Intel® Support-Website angewiesen werden, die ZIP-Datei herunterzuladen

Vor dem Herunterladen der .zip-Datei

Identifizieren Sie Ihren Intel® Grafikcontroller , damit Sie das richtige Download-Paket für Ihren Computer herunterladen. Befolgen Sie die Anleitungen für Ihr spezifisches Betriebssystem.

So holen Sie sich die .zip-Datei-Version des Intel® Graphics Driver

1. Identifizieren Sie die Intel® Prozessor-Nummer und notieren Sie sich die Intel® Prozessor.

• Drücken Sie die Windows-Taste Windows key auf Ihrer Tastatur.

• Beginnen Sie mit der Eingabe von "System".

• Wählen Sie Systeminformationen.

• Dabei werden die Prozessorinformationen wie die Prozessornummer angezeigt.

2. Rufen Sie das Download-Center auf.

3. Geben Sie die Prozessornummer (identifiziert in Schritt 1) in die Suchleiste ein.

4. Klicken Sie auf Treiber und Software (auf der linken Seite unter Filtern nach). Wählen Sie das gewünschte Treiberergebnis aus.

5. Klicken Sie in der ZIP-Datei auf Herunterladen .

Zugehörige Themen
Intel® Treiber- und Support-Assistent
Häufig gestellte Fragen zu Intel® Grafiktreibern
Manuelles Installieren eines Intel® Graphics Driver unter Windows 10 und Windows® 8*/8.1*
Grafiktreiber eines Computerherstellers erkannt