Beginnen Sie mit Intel® NUC Kit DE3815TYKHE

000021824

25.08.2021

Hier ist eine Checkliste für Sie, um mit Ihrem Computer INTEL® NUC KIT DE3815TYKHE zu beginnen.

• Folgen Sie dem Benutzerhandbuch, um mit der Verwendung Ihrer Intel NUC zu beginnen.
  • Finden Sie kompatible Speichermodule.
  • Finden Sie kompatible Peripheriegeräte (z. B. Laufwerke, Monitore und Hubs).
  • Laden Sie die Software herunter und installieren Sie sie. neueste BIOS-Version:
  • Installieren Sie ein Betriebssystem:
  • Installieren Sie die neuesten Gerätetreiber vonIntel® Download-Center Für:
    • Chipsatz
    • Graphics
    • Gigabit Ethernet (oder Wireless vom Hersteller, wenn Sie einen Wireless-Adapter installieren)
    • Benutzeroberflächengerät (MBI)
    • USB 3.0 – erforderlich, wenn Sie Windows 7* installieren
    • Bluetooth® erforderlich, wenn Sie Bluetooth-Geräte verwenden
    • Audio – erforderlich, wenn Sie die 3,5-mm-Audiobuchse verwenden
    • Consumer Infrared (CIR) – erforderlich, wenn Sie eine Infrarot-Fernsteuerung verwenden
    • Intel® Trusted Execution Engine (Intel® TXE) – erforderlich für Secure Boot und Sicherheitsfunktionen der Plattform
    • Prozessor-I/O – erforderlich, wenn Sie die I2C-, SPI-, UART- oder GPIO-Hostcontroller mit Windows* 8.1, 8 oder 7 verwenden
    • System-on-a-Chip (SoC) – erforderlich, wenn Sie die I2C-, SPI-, UART- oder GPIO-Hostcontroller mit Windows® 10 verwenden
  • Lesen Sie die Dokumentation zu behördlichen Vorschriften.
  • Erfahren Sie mehr über die beschränkte Garantie.
  • Sehen Sie sich an, was in der Schachtel steht.