Der Controller-Hub wird während einer F6-Installation für die Intel® Rapid-Storage-Technik nicht aufgelistet.

Dokumentation

Installation und Setup

000006305

14.02.2020

Beschreibung

Bei der Installation von Intel® Rapid-Storage-Technik über die F6-Installationsmethode wird der Controller möglicherweise nicht in der Controller-Auswahlliste angezeigt.

Lösung

Die in der Liste gezeigten Controller sind möglicherweise nicht die einzigen Optionen. alle Controller sind möglicherweise nicht sofort sichtbar. Verwenden Sie die aufwärts-und Abwärtspfeiltaste, um durch die gesamte Liste der Controller zu scrollen.

HinweisUnmittelbar nach dem Drücken von F6 wird nichts geschehen. Das Setup-Programm fährt vorübergehend mit dem Laden von Treibern fort. Sie werden dann aufgefordert, auf S zu klicken, um die Unterstützung für einen zusätzlichen Controller anzugeben.