Quicklinks zu Support-Informationen, Tools und Downloads für Intel® Serverprodukte

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000096088

11.12.2023

Quicklinks zu Support-Informationen, Tools und Downloads für Intel® Serverprodukte

Verwenden Sie die folgenden Links für Support zu Intel Server-Mainboards und Intel® Serversystemen

Download-Center

BIOS-Support-Seite

Fehlerbehebung bei Boot-Problemen

Verwenden Sie die folgenden Links, um Unterstützung für® Intel Data Center Systems (Intel® DCS) zu erhalten.
Hinweis: Intel® DCS ist bereits mit Prozessoren, Speicher, Datenspeicher und Peripheriegeräten bestückt, je nachdem, wie es über das Intel Configure-to-Order-Tool bestellt wurde.

Download-Center

Dokumente für den technischen Support

Garantie- und Supportinformationen

1. Wenn auf der Intel Support-Website keine Lösung gefunden werden kann, senden Sie eine Serviceanfrage über das Online-Servicecenter von Intel. Darüber hinaus können Sie auch frühere Supportanfragen einsehen. (Für den Zugriff auf frühere Support-Anfragen ist eine Anmeldung erforderlich.)
  2. Wenden Sie sich über eine der verfügbaren Support-Telefonnummern an einen Mitarbeiter des Intel Supports (es können Gebühren anfallen).

Intel bietet den Mitgliedern des Intel® Partner Alliance-Programms außerdem rund um die Uhr technischen Telefonsupport rund um die Uhr zu Intel Server-Mainboards, Servergehäusen, Server-RAID-Controller-Karten und Intel® Server Management auf der Intel® Partner Alliance-Website .

Hinweis

Die 24x7-Supportnummer ist nach dem Einloggen auf der Intel® Partner Alliance-Website verfügbar