End-of-Life (EOL) Ankündigung für Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS)

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000095493

21.06.2023

Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS) wurde am 6. Februar 2023 eingestellt. Neue Downloads von Intel® CAS sind nicht mehr verfügbar, und der interaktive Intel Kundensupport wird ab dem 1. August 2023 nicht mehr verfügbar sein. Beschränktes Selbsthilfematerial wird weiterhin auf der Intel® CAS Produktsupport-Seite verfügbar sein.

Benutzer, die Intel® CAS vor dem 6. Februar 2023 heruntergeladen haben, können sie bis zum Ablauf der Lizenz verwenden. Benutzern wird empfohlen, auf Open CAS Linux* zu migrieren, eine Open-Source-Alternative, die von der Open-Source-Community unterstützt wird.