Übersicht über das Intel® Reverse Logistic Toolkit

Dokumentation

Garantie und RMA

000094263

23.01.2024

Intel® Reverse Logistics Toolkit ermöglicht es Benutzern, die Seriennummer (visuelle ID) ihres Intel® Prozessor zu finden, indem sie die Kamera ihres Smartphones verwenden, um das 2D-Matrix-Symbol auf ihrem Intel® Prozessor zu scannen. Dies kann durch einen Live-Scan oder die Dekodierung eines Standbildfotos erfolgen. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Scanmodi für 2D-Matrix weiter unten.

Optional können Benutzer die Datei Electronic Service Request (ESR) generieren, die Kunden zum Einreichen eines Garantieanspruchs verwenden können.

Intel Reverse Logistic Toolkit icon

2D Matrix symbol on Intel Processor

Modi für das Scannen von 2D-Matrix:

1. Aus Fotoalbum scannen: Wählen Sie ein Foto aus Ihrem Fotoalbum aus, um es nach einer 2D-Matrix zu durchsuchen.
  2. Foto von Kamera scannen: Verwenden Sie die Kamera des Geräts, um ein Foto aufzunehmen, und scannen Sie dieses Foto nach einer 2D-Matrix.
  3. Scannen mit Live-Video: Verwenden Sie die Kamera des Geräts mit Live-Video , um kontinuierlich nach 2D-Matrix zu suchen.
Hinweis Wenn der Live-Video-Modus nicht erfolgreich ist, wird empfohlen, den Modus "Aus Fotoalbum scannen" zu verwenden.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Welche Vorteile bietet die Verwendung des Intel® Reverse Logistic Toolkit?Mit dem Intel Reverse Logistic Toolkit können Intel-Kunden® ihren Prozessor bequem mit ihrem Smartphone scannen, um die Intel® Prozessor-Seriennummer zu erhalten. Dieser Scan kann auch die Datei Electronic Service Request (ESR) generieren, die Kunden zum Einreichen eines Garantieanspruchs verwenden können.
Wo kann ich das Intel® Reverse Logistic Toolkit herunterladen?
Plattform/Gerät Download-Link
Intel® Download-Center / Android-Geräte Intel Download-Center
Google* Play Store / Android-Geräte Google Play Store
Apple* App Store/Apple-Geräte Apple App Store
Welches Smartphone-Gerät soll verwendet werden?
Android-Geräte Apple-Geräte
  • Mindestens Android 9 erforderlich
  • Größe: 33,1 MB
  • Kamera (mindestens 10-MP-Kamera erforderlich)
  • Keine min. Geräteanforderung
  • Größe: 33,1 MB
  • Kamera (mindestens 10-MP-Kamera erforderlich)
Wo befindet sich die 2D-Matrix?

Erlauben Sie dem Intel® Reverse Logistic Toolkit mit der Kamera Ihres Geräts, das 2D-Matrixsymbol auf Ihrem Intel® Prozessor zu fokussieren und zu scannen.

Scan the 2D Matrix symbol

Wie führe ich einen erfolgreichen Scan mit dem Intel® Reverse Logistic Toolkit durch?
  • Es wird empfohlen, den Modus "Aus Fotoalbum scannen" zu verwenden. Dieser Modus führt eine größere Anzahl von Bildfiltermethoden aus, um eine erfolgreiche visuelle ID-Decodierung (2D-Matrix) zu erreichen.
    Bitte stellen Sie sicher, dass das visuelle ID-Symbol (2D-Matrix) in Ihrem Foto zentriert ist, und stellen Sie sicher, dass das Foto mit einem 2D-Matrixsymbol beschnitten ist, das ungefähr ein Drittel der Größe des gesamten Fotos beträgt.
Was ist ein ESR-Scan? Scan for ESR ermöglicht es Originalgeräteherstellern (OEMs), einen Garantieantrag online über das ESR-Portal (Electronic Service Request) einzureichen. OEMs benötigen beim Scannen entweder eine Materialstammnummer (MM#) oder eine Kunden-Teilenummer (CPN), um eine CSV-Datei zu generieren, die verwendet werden kann, um eine E-Mail an Ihren Prozess-Garantieanspruchsbeauftragten zu senden.
An wen kann ich mich wenden, wenn ich weitere Fragen habe? Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an Intel Customer Support.