End-of-Life -Ankündigung (EOL) für die Intel® NVMe* Treiber für Windows*

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000093857

09.02.2023

Die unten aufgeführten Intel® NVMe*-Treiber für Intel® SSDs wurden eingestellt (End of Life, EOL) und sind ab dem 6. Februar 2023 nicht mehr verfügbar. Benutzern wird empfohlen, den Microsoft Inbox NVMe*-Treiber zu verwenden.

• Intel® Datacenter NVMe* Microsoft Windows* Treiber für Intel® SSDs
  • Intel Client NVMe* Microsoft Windows* Treiber für Intel® SSDs