Technische Produktspezifikation (TPS) für die Intel® Server M50FCP Reihe

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000093160

05.03.2024

Diese Technische Produktspezifikation (TPS) bietet einen allgemeinen Überblick über die Merkmale, Funktionen, Architektur und Support-Spezifikationen der Intel® Server M50FCP-Reihe:

Bezeichnung der Produktfamilie TPS Intel Produktcode
Intel® Server Board M50FCP2SBSTD Technische Produktspezifikation (PDF) PDF icon
Größe: 21,3 MB
Datum: Februar 2024
Überarbeitung: 1.4
M50FCP2SBSTD
Intel® Server M50FCP2UR Produktreihe Technische Produktspezifikation (PDF) PDF icon
Größe: 11,6 MB
Datum: Februar 2024
Überarbeitung: 1.4
M50FCP2UR208
M50FCP2UR312
Intel® Server M50FCP1UR Produktreihe Technische Produktspezifikation (PDF) PDF icon
Größe: 8,2 MB
Datum: Februar 2024
Überarbeitung: 1.5
M50FCP1UR204
M50FCP1UR212

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.

Zugehörige Themen
Konfigurationsleitfaden für die Intel® Server M50FCP Familie
Service-Leitfaden für die Intel® Server M50FCP Reihe
Self-Help-Leitfäden für alle Intel® Serverprodukte