Artikel-ID: 000092590 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 13.10.2022

Wie kann ich meine Intel® Arc™ GPU mithilfe der Intel® Arc™ Control übertakten?

Umwelt

Intel® Arc™ Desktop-Grafikkarten

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Erläuterung zur Übertaktung des Intel® Arc™ unter Verwendung der Leistungsparameter in Arc Control

Beschreibung

Auf der Suche nach Informationen zur Verwendung von Arc Control zur Übertaktung meiner Intel® Arc™ Grafikkarte

Lösung
WarnungDurch den Einsatz einer Überspannung kann Ihre GPU beschädigt werden und die GPU wird reduziert oder die Gesamtsystemstabilität reduziert.
Notizen
  • Übertaktung ist nur auf Intel® Arc™ Desktop-Grafikkarten verfügbar. Intel® Arc™ Notebook-Grafikkarten können nicht übertaktet werden.
  • Das Übertakten von Intel® Arc™ Grafikkarten wird als beste Anstrengung angeboten. Leistungssteigerungen durch Übertaktung sind nicht garantiert.

So optimieren Sie die Intel® Arc™ Leistungsparameter auf Arc Control:

1. Klicken Sie auf das Register Leistung in der Arc-Steuerung.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Configure (Konfigurieren )
  3. Bewegen Sie den entsprechenden Schieber, um den gewünschten Parameter zu optimieren. Sie können mehrere Parameter optimieren.
  4. Die verfügbaren Parameter sind:
    • GPU Performance Boost: Passt die Spannungs- und Frequenzeigenschaften an, um die Leistung zu verbessern, während Sie sich an die gleichen Leistungsgrenzen halten. Diese Funktion kann zu Systeminstabilitäten führen.
    • GPU Voltage Offset: Ermöglicht die manuelle Steuerung der Spannung durch Auftragen eines positiven Offsets in cpu- oder cpu-1000.000.
    • GPU Power Limit: Setzen Sie ein Limit für den maximalen Energieverbrauch, den die GPU verbraucht
    • GPU-Temperaturlimit: Legen Sie ein maximales Temperaturlimit fest, das die GPU nicht überschreiten sollte
  5. Umschalten der Einstellung Apply (Anwenden) auf dem Systemstart-Switch , damit Arc Control die neuen konfigurierten Werte bei jedem Systemstart anwenden kann.

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.