Artikel-ID: 000092322 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 08.12.2023

Was sind die Systemvoraussetzungen für die Intel® Unison™ App?

Umgebung

Microsoft Windows* 11 SV2, iOS* 15.x, Android* 9

Windows 11, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Details zu den Systemvoraussetzungen für die Intel® Unison™App.

Beschreibung

Was sind die Systemvoraussetzungen für die Intel® Unison™App?

Lösung

Intel® Unison™ Lösung ist derzeit für zugelassene Konfigurationen von Windows*-basierten PCs verfügbar und lässt sich mit Android*- oder iOS*-basierten Telefonen oder Tablets kombinieren. Intel® Unison™ erfordert eine begleitende Windows*-PC-App, die möglicherweise bereits auf Ihrem neuen Windows*-PC vorinstalliert ist oder über die Microsoft*-Store-App heruntergeladen werden kann. Alle Geräte müssen eine unterstützte Betriebssystemversion ausführen, mit dem Internet verbunden sein und Bluetooth* aktiviert haben.

Sobald die Intel® Unison™ PC-App gestartet wird, wird ein QR-Code angezeigt. Kunden können den QR-Code mit ihrem Smartphone oder Tablet scannen, wodurch sie zum App Store (entweder dem Apple* App Store oder dem Google* Play Store) gelangen, um die Intel® Unison™ App auf dem Telefon oder Tablet zu installieren.

Mainstream-Funktionen

Alle Systeme, die die unten aufgeführten Mindestsystemanforderungen erfüllen, können die Intel® Unison™-App installieren und die gängigen Funktionen nutzen.

Mindestsystemanforderungen
Computer-Hardware
BetriebssystemMicrosoft Windows* 11 SV2
Drahtlos/BluetoothWi-Fi und Bluetooth* aktiviert
iOS-Telefon/TabletIntel® Unison™ App
VersioniOS* 15.x und neuer
Android-Telefon/-TabletIntel® Unison™ App
VersionAndroid* 9 und neuer

Premium-Funktionen

Premium-Funktionen der Intel® Unison™ App sind auf Systemen mit Intel® Evo™- und/oder vPro Plattform mit Intel® Prozessoren der 13. Generation und höher aktiviert.

Zu den Premium-Funktionen der Intel® Unison™App gehört derzeit die erweiterte Anzeigefunktion, wenn sie mit einem Tablet gekoppelt ist. Weitere Premium-Funktionen werden in Zukunft hinzugefügt.

Empfohlene Systemanforderungen
Computer-Hardware
BetriebssystemMicrosoft Windows* 11 SV2
ProzessorIntel Gen 13, Core i5 und höher
Drahtlos/BluetoothIntel 2x2, Bluetooth 5.2 und neuer
Speicher8 GB RAM und mehr
Audio für AnrufEingebautes hochwertiges Mikrofon und Lautsprecher
iOS-Telefon/TabletIntel® Unison™ App
VersioniOS* 15.x und neuer
Android-Telefon/-TabletIntel® Unison™ App
VersionAndroid* 9 und neuer