Artikel-ID: 000092008 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 07.11.2023

Wo erhalte ich den Download-Link zum Intel Intelligent Point-of-Sale (Intel® IPOS)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Wo finde ich den Link zum Herunterladen des Intel Intelligent Point-of-Sale (Intel® IPOS)

Beschreibung

Wie lade ich die Intel iPOS-Software herunter?

Lösung

IPOS Central ermöglicht es Ihnen, Intel Intelligent Point-of-Sale (Intel® IPOS) auf Geräten mit Intel® Technik in Ihrem Bestand anzupassen, zu installieren und zu überwachen.

Über diesen Link können Sie die Installation für Intel Intelligent Point-of-Sale (Intel® IPOS) herunterladen .

Bei Bedenken im Zusammenhang mit der Installation von Intel Intelligent Point-of-Sale (Intel IPOS) wenden Sie sich bitte an Intel Customer Support.