Artikel-ID: 000091878 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 06.02.2024

So verwenden Sie das Display-Treiber-Deinstallationsprogramm (DDU) zum Deinstallieren einer Intel® Graphics Driver

Umgebung

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Deinstallieren einer Intel® Graphics Driver mit Display Driver Uninstaller (DDU).

Beschreibung

Es kann nicht ermittelt werden, wie der GPU-Treiber über die DDU-Software (Display Driver Uninstaller) deinstalliert wird.

Lösung
  1. Laden Sie die Software Display Driver Uninstaller (DDU)< herunter und extrahieren Sie die Datei.
  2. Öffnen Sie DDU ****.exe und führen Sie das Extraktionsprogramm aus.
  3. Starten Sie im abgesicherten Windows*-Modus neu. (Weitere Informationen finden Sie unter Starten des PCs im abgesicherten Modus unter Windows.)
  4. Wechseln Sie zum DDU-Extraktionspfad und doppelklicken Sie auf das Uninstaller.exe Anzeigetreiber , um ODU zu öffnen.
  5. Klicken Sie im Fenster Optionen auf Schließen.
  6. Wählen Sie den Gerätetyp für GPU und wählen Sie Gerät für INTEL.
  7. Klicken Sie je nach Bedarf auf Bereinigen und Neustart oder Bereinigen und Herunterfahren
  8. Warten Sie, bis die Software den Vorgang abgeschlossen hat, und starten Sie Windows automatisch im normalen Modus neu oder fahren Sie Windows herunter.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 86 Produkte