TA-1180-00: Intel® Server-Mainboards D50TNP und Intel® Serversystem D50TNP, können falsche MAC-Adressprogrammierung haben

Dokumentation

Installation und Setup

000091824

03.08.2022

TA-1180-00 (PDF) PDF icon

Die Intel® Server-Mainboards D50TNP und Intel® Serversystem D50TNP verfügen möglicherweise über falsche PROGRAMMIERUNG DER MAC-Adresse, was zu Doppelung der MAC-Adresse führen könnte. Die falsche MAC-Adressprogrammierung tritt auf dem gemeinsamen Port und dem dedizierten Port des Baseboard Managment Controller (BMC) auf.

Im technischen Ratgeber werden die Ursachen des Update-Fehlversagens und die Schritte zur Fehlerbehebung erläutert.

Größe: 90 KB
Datum: August-2022

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.