Systemspeicherinformationen für Intel® NUC X15 Laptop Kits – LAPAC71G &LAPAC71H

Dokumentation

Kompatibilität

000091655

19.09.2022

Speicheranforderungen

• Unterstützt zwei SO-DIMM-Speichermodule
  • DDR5 4800 MHz
  • Maximal 64 GB Speicher
  • Zwei unabhängige Speicherkanäle mit verschachtelter Mode-Unterstützung
  • Nicht gepuffert, ohne ECC, einseitig oder doppelseitig
  • Serial Presence Detect (SPD)
Hinweis

Um alle geltenden DDR SDRAM-Speicherspezifikationen vollständig zu erfüllen, sollten die Intel NUC X15 Laptop Kits – LAPAC71
mit SO-DIMMs bestückt werden, die die SPD-Datenstruktur (Serial Presence Detect) unterstützen. Auf diese Weise kann das BIOS die SPD-Daten lesen
und programmieren Sie den Chipsatz, um die Speichereinstellungen für optimale Leistung genau zu konfigurieren.

In den technischen Produktspezifikationen für Ihr Intel® NUC X15 Laptop Kit finden Sie vollständige Systemspeicherdetails und -anforderungen.

Finden Sie kompatible Speichermodule im Intel® Produktkompatibilitäts-Tool für: