Artikel-ID: 000091496 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 12.07.2022

Getestete Hardware und Betriebssysteme für Intel® Server-Mainboards und Intel® Serversysteme

Umgebung

Intel® Server-Mainboards und Intel® Serversysteme.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Enthält eine Liste der Abkürzungen der unterstützten und getesteten Betriebssysteme und Komponenten für Intel® Server-Mainboards und Intel® Serversysteme auf Serverkonfigurations- und Kompatibilitätstools.

Beschreibung

Dieser Artikel enthält eine Liste der getesteten Hardware- und Betriebssysteme für Intel® Server-Mainboards und Intel® Serversysteme.
Betriebssysteme und andere Hardware, die nicht in den Serverkonfigurations- und Kompatibilitätstools aufgeführt sind, werden nicht offiziell unterstützt.

Lösung

Intel® Serversysteme, die auf dem Intel® C621A Chipsatz basieren

ProdukteGetesteter HW/OS-LinkChipsatz-Produktreihe
Intel® Server der Produktfamilie M50CYPhttps://servertools.intel.com/sct/compatibility-tool/M50CYPIntel® C621A Chipsatz
Intel® Server der Produktfamilie D50TNPhttps://servertools.intel.com/sct/compatibility-tool/D50TNPIntel® C621A Chipsatz
Intel® Server der Produktfamilie M20NTPhttps://servertools.intel.com/sct/compatibility-tool/M20NTPIntel® C621A Chipsatz
Intel® Server der Produktfamilie D40AMPhttps://servertools.intel.com/sct/compatibility-tool/D40AMPIntel® C621A Chipsatz

Intel® Serversysteme, die auf dem Intel® C621 Chipsatz basieren

ProdukteGetesteter HW/OS-LinkChipsatz-Produktreihe
Intel® Server der Produktreihe S2600BPhttps://servertools.intel.com/sct/compatibility-tool/S2600BPIntel® C621 Chipsatz
Intel® Serversystem S9200WKhttps://www.intel.com/content/www/de/de/support/articles/000056557/server-products/multi-node-servers.htmlIntel® C621 Chipsatz

Intel® Serversysteme, die auf dem Intel® C624 Chipsatz basieren

ProdukteGetesteter HW/OS-LinkChipsatz-Produktreihe
Intel® Server der Produktreihe S2600SThttps://servertools.intel.com/sct/compatibility-tool/S2600STIntel® C624 Chipsatz
Intel® Server der Produktreihe M20MYPhttps://servertools.intel.com/sct/compatibility-tool/M20MYPIntel® C624 Chipsatz
Intel® Server der Produktreihe S2600WFhttps://servertools.intel.com/sct/compatibility-tool/S2600WFIntel® C624 Chipsatz

Intel® Serversysteme, die auf dem Intel® C612 Chipsatz basieren

ProdukteGetesteter HW/OS-LinkChipsatz-Produktreihe
Intel® Server der Produktreihe S2600KPhttps://servertools.intel.com/sct/compatibility-tool/S2600KPIntel® C612 Chipsatz
Intel® Server der Produktreihe S2600CWhttps://servertools.intel.com/sct/compatibility-tool/S2600CWIntel® C612 Chipsatz
Intel® Server der Produktreihe S2600TPhttps://servertools.intel.com/sct/compatibility-tool/S2600TPIntel® C612 Chipsatz
Intel® Server der Produktreihe S2600WThttps://servertools.intel.com/sct/compatibility-tool/S2600WTIntel® C612 Chipsatz

Andere Plattformen

ProdukteGetesteter HW/OS-LinkChipsatz-Produktreihe
Intel® Server Board M10JNP2SB Familyhttps://www.intel.com/content/www/de/de/support/articles/000055761/server-products/server-boards.htmlIntel® C246 Chipsatz
Intel® Server Board S1200SP Familyhttps://www.intel.com/content/www/de/de/support/articles/000017643/server-products/server-boards.htmlIntel® C236 Chipsatz

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 54 Produkte

Intel® Server-Mainboard S2600STK
Intel® Server-Mainboard S2600STS