Artikel-ID: 000091070 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 15.05.2023

Was ist Intel® NUC Pro Software Suite

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Intel® NUC Pro Software Suite enthält ein Watchdog Timer-Utility und ein Utility, das unbeaufsichtigte Anwendungen überwacht und redundante Bildschirmdienste für Digital-Signage-Anwendungen bereitstellt.

Beschreibung

Was ist die Intel® NUC Pro Software Suite?

Lösung

Das Intel® NUC Pro Software Suite besteht aus zwei Anwendungen, die Kunden helfen, insbesondere jenen Kunden, deren Systeme über einen längeren Zeitraum zuverlässig funktionieren müssen. Der Intel® NUC Pro Software Suite unterstützt sowohl Windows® 10 als auch Ubuntu 20.04 LTS.

Zu den wichtigsten Funktionen des Tools gehören:

• Beenden und beenden Sie die Anwendung, wenn keine gezielte(n) Anwendung(en) reagiert
  • Fahren Sie das Betriebssystem sicher herunter oder führen Sie einen Neustart durch, wenn eine Zielanwendung erkannt wird, x + mal seit dem letzten Windows-Start fehlgeschlagen, wie vom Benutzer angegeben
  • Protokollieren Sie die Überwachungsaktivität von Anwendungen in einer leicht zugänglichen Protokolldatei.
  • Dem Benutzer erlauben, einem Hardware-Watchdog-Timer die Durchführung eines harten System-Resets zu ermöglichen, wenn das System (oder NPSS selbst) aus irgendeinem Grund nicht reagiert.
  • Übernehmen Sie die Anzeige einer gekoppelten NUC, falls ein Systemausfall auftreten sollte, und ermöglicht es der betroffenen NUC, das Display wieder zu fahren, wenn es erneut in einem einwandfreien Zustand erkannt wird.
  • Gewähren Sie dem Benutzer eine Hardware-Diagnosefunktion, die Diagnoseanrufe zwischen der NUC und dem Display über HDMI-CEC ausführt, wobei WMI-Schnittstellen genutzt werden, die von NUC ACPI BIOS freigelegt werden

Intel® NUC Pro Software Suite herunterladen

Weitere Informationen

Bekannte Probleme

Während der Konfiguration wechselt die Linux-Version des Intel® NUC Pro Software Suite möglicherweise auf das 2. HDMI-Display (HDMI-2) und kann irreführend sein, da die Anwendung im Fernsehbildschirm nicht sichtbar ist. Es gibt eine Problemumgehung; Ändern Sie vor der Konfiguration in den Windows Display-Einstellungen die Option Mehrere Displays auf Duplizieren dieser Displays. NachDem die Konfiguration abgeschlossen ist , ändern Sie die Option Mehrere Displays zurück auf Erweitern dieser Displays.

Multiple displays