TA-1178: Technische Beratung falsche Informationen werden auf dem BIOS-POST-Bildschirm angezeigt, Feld "PCH-Version" in den BIOS-Einstellungen und Überarbeitungsetikett für Produkte der Intel® Server der Produktfamilie M20NTP (North Pass)

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000090749

13.05.2022

TA-1178 (PDF) PDF icon

Falsche Informationen, die auf dem BIOS-POST-Bildschirm, PCH-Versionsfeld in den BIOS-Einstellungen und Überarbeitungsetiketten für Produkte der Intel® Server M20NTP-Reihe (North Pass) angezeigt werden

Im technischen Ratgeber werden die Ursachen und die Behebung des Fehlers erläutert.

Größe: 254 KB
Datum: 27. April 2022

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.