Artikel-ID: 000090611 Inhaltstyp: Wartung und Leistung Letzte Überprüfung: 29.04.2022

Anleitungen zur Wiederherstellung des Intel® NUC-BIOS über das Netzschalter-Menü

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Wiederherstellung des BIOS einer Intel® NUC nach einem fehlgeschlagenen Upgrade über den Netzschalter.

Beschreibung

Die Intel® NUC kann nach dem Versuch eines BIOS-Updates nicht gestartet werden.

Lösung

Für den unwahrscheinlichen Fall, dass ein BIOS-Update unterbrochen wird, ist es möglich, dass das BIOS in einem unbrauchbaren Zustand bleibt. Bitte befolgen Sie die Anleitungen und/oder sehen Sie sich das Video unten an.

WARNUNG: Dieser Vorgang sollte von einem geschulten Techniker durchgeführt werden.

1. Herunterladen das BIOS für die Wiederherstellung (.BIO)-Datei. Beispiel:

Availble downloads

2. Kopieren Sie die Wiederherstellungsdatei (*.BIO) auf ein USB-Gerät.
  3. Schließen Sie das Gerät an einen USB-Port des Zielcomputers an, wenn es ausgeschaltet ist.
  4. Presse Und Halten den Netzschalter drei Sekunden lang herunter, und lassen Sie ihn dann los. Das Netzschalter-Menü wird angezeigt.

Power Button menu

5. Drücken Sie die Taste F4 , um die BIOS-Wiederherstellung zu starten.
  6. Warte 2 bis 5 Minuten, bis der Wiederherstellungsvorgang abgeschlossen ist.

Flash update has completed successfully

7. Nachdem der Wiederherstellungsvorgang abgeschlossen ist, wird der Computer entweder ausgeschaltet oder Sie werden aufgefordert, den Computer auszuschalten.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 238 Produkte

Intel® NUC Board mit Intel® Core™ Prozessoren der 12. Generation
Intel® NUC-Mainboard NUC7PJYB
Intel® NUC Kit NUC8i3BEHS
Intel® NUC Kit NUC8i5BEHS
Intel® NUC Mini-PC mit Intel® Core™ Prozessoren der 12. Generation
Mini-PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)
Intel® NUC 8 Pro Mini- PC NUC8i3PNK
Intel® NUC 8 Pro Mini-PC NUC8v5PNK
Intel® NUC 8 Pro Mini-PC NUC8v7PNK

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.