Artikel-ID: 000090608 Inhaltstyp: Wartung und Leistung Letzte Überprüfung: 23.08.2022

Aktualisierung Ihres BIOS mit dem iFLASH-Utility für Intel® NUCs

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Aktualisierung des BIOS der NUC mit dem iFLASH-Tool.

Beschreibung

Ich möchte das BIOS über die Eingabeaufforderung eines bootfähigen USB aktualisieren.

Lösung
Hinweis

Um ein bootfähiges USB-Gerät zu erstellen, lesen Sie bitte eine der folgenden Websites, um Tipps zum Erstellen von bootfähigen USB-Geräten zu erhalten. Intel kann Ihnen beim Erstellen von bootfähigen Geräten nicht weiterhelfen.

Booten von einem USB-Stick
Booten vom USB-Stick
Sie können auch im Web nach weiteren Ressourcen zum Erstellen von bootfähigen USB-Geräten suchen. Suchen Sie nach "Erstellen von bootfähigen USB-Laufwerken".

1. Herunterladen die iFlash-BIOS-Update-Datei (*. BI.zip). Beispiel:

Available downloaded

2. Doppelklicken Sie das *BI.zip um die Dateien zu extrahieren.

Extract the files

3. Kopieren Sie die Datei IFLASH2.exe und die .BIO-Datei auf das bootfähige USB-Gerät.
  4. Konfigurieren das BIOS auf dem Zielcomputer zum Booten auf das USB-Gerät:
    1. Drücken Sie während des Startvorgangs die Taste F2, um das BIOS-Setup aufzurufen.
    2. Gehen Sie zum Boot-Menü.
    3. Aktivieren Sie den USB-Boot.
    4. Drücken Sie die Taste F10 , um die Werte zu speichern und das BIOS-Setup zu beenden.
  5. Starten Sie den Zielcomputer, während das USB-Gerät angeschlossen ist.
  6. Geben Sie in die Eingabeaufforderung IFLASH2 /PF XXX.bioein, wobei XXX.bio der Dateiname der .BIO-Datei ist, und drücken Sie die Eingabetaste.
  7. Befolgen Sie alle Eingabeaufforderungen.

Wenn Probleme auftreten, wenden Sie sich an den Intel® Kundensupport.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 54 Produkte

Mini-PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)