Artikel-ID: 000090607 Inhaltstyp: Wartung und Leistung Letzte Überprüfung: 09.12.2022

So aktualisieren Sie Ihr Intel® NUC-BIOS über das Netzschalter-Menü

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Aktualisierung des Intel® NUC-BIOS über die Netzschalter-Taste, um das Boot-Menü zu öffnen

Beschreibung

Kann das BIOS auf keine andere Weise aktualisieren.

Lösung
Hinweis

Alle BIOS-Update-Dateien für Intel® NUCs sind im Download-Center verfügbar.

Mit dem Netzschalter-Menü-Update können Sie das System-BIOS während des Bootvorgangs und bevor das Betriebssystem geladen wird aktualisieren.

1. Herunterladen Und Speichern das Wiederherstellungs-BIOS (. BIO)-Datei auf einem USB-Gerät. Beispiel:

Screenshot

2. Schließen Sie das USB-Gerät an einen USB-Port der Intel NUC an, wenn es ausgeschaltet ist (nicht im Ruhezustand oder Energiesparmodus).
  3. Drücken und halten Sie die Taste gedrückt das Schalten Sie den Schalter drei Sekunden lang ein und lassen Sie ihn dann vor der 4-Sekunden-Herunterfahren-Außerkraftsetzung los. Das Netzschalter-Menü wird angezeigt. (Die Optionen im Menü können je nach Intel NUC-Modell variieren.)

Power Button Menu displays

4. Drücken Sie die Taste F7 , um das BIOS-Update zu starten.
  5. Warte 2 bis 5 Minuten, bis das Update abgeschlossen ist.

Screenshot

6. Wenn das BIOS-Update abgeschlossen ist, wird der Computer wieder unter Windows gestartet.

Nach jedem BIOS-Update empfiehlt Intel die folgenden Schritte:

1. Drücken Sie während des Startvorgangs die Taste F2, um das BIOS-Setup aufzurufen.
  2. Drücken Sie F9 , um BIOS-Standardwerte festzulegen.
  3. Passen Sie auf Wunsch alle BIOS-Einstellungen an (optional).
  4. Drücken Sie die Taste F10 , um die Werte zu speichern und das BIOS-Setup zu beenden.