Artikel-ID: 000090588 Inhaltstyp: Wartung und Leistung Letzte Überprüfung: 23.10.2023

Aktualisieren Intel® NUC BIOS mit Visual BIOS über das Menü F7

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Aktualisieren des BIOS des Intel® NUC vor dem Laden des Betriebssystems (OS)

Beschreibung

Update des Intel BIOS mit . Bio OS Unabhängiges F7-Menü.

Lösung
HinweisDie neuesten BIOS-Update-Dateien für Intel® NUC Produkte sind im Download-Center verfügbar.

Mit der F7-BIOS-Update-Option können Sie das System-BIOS während des Bootvorgangs und vor dem Laden des Betriebssystems aktualisieren.

1. Laden Sie das Wiederherstellungs-BIOS herunter und speichern Sie es (. BIO) auf ein USB-Gerät übertragen. Stellen Sie sicher , dass das Dateiformat des USB-Geräts . FAT32. Beispiel:
    Example screenshot
  2. Stecken Sie das USB-Gerät an einen USB-Port auf dem Zielcomputer ein.
  3. Starten Sie die Intel NUC.
  4. Drücken Sie während des Startvorgangs, wenn die F7-Aufforderung angezeigt wird, die Taste F7 , um in das BIOS-Flash-Update-Tool zu gelangen.
  5. Wählen Sie das USB-Gerät aus und drücken Sie die Eingabetaste
    Select the USE device
  6. Wählen Sie die .BIO-Datei aus und drücken Sie die Eingabetaste
    Select the bio file
  7. Bestätigen Sie, dass Sie das BIOS aktualisieren möchten, indem Sie die Eingabetaste drücken.
  8. Warten Sie 2 bis 5 Minuten, bis das Update abgeschlossen ist.
    Flashing motherboard firmware screenshot
  9. Wenn das BIOS-Update abgeschlossen ist, wird der Computer wieder in Windows gestartet.

Nach jedem BIOS-Update empfiehlt Intel die folgenden Schritte:

1. Drücken Sie während des Startvorgangs die Taste F2 , um das BIOS-Setup aufzurufen.
  2. Drücken Sie F9 , um BIOS-Standardwerte festzulegen.
  3. Sie können sämtliche BIOS-Einstellungen anpassen, falls Sie dies wünschen (optional).
  4. Drücken Sie die Taste F10 , um die Werte zu speichern und das BIOS-Setup zu beenden.
Weitere Informationen

Weitere Methoden zum Aktualisieren des Intel NUC-BIOS mit Visual BIOS finden Sie unter BIOS-Update- und Wiederherstellungsanweisungen für Intel® NUC mit Visual BIOS.

Um das Intel NUC-BIOS mit dem Aptio V UEFI Firmware Core zu aktualisieren, navigieren Sie zu den BIOS-Update- und Wiederherstellungsanweisungen für Intel® NUCs mit dem Aptio®® V UEFI Firmware Core.