Artikel-ID: 000090588 Inhaltstyp: Wartung und Leistung Letzte Überprüfung: 28.04.2022

Aktualisierung des Intel® NUC-BIOS mit F7 während des POST-Tests (Selbsttest zum Einschalten)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Aktualisierung des BIOS der Intel® NUC, bevor das Betriebssystem (BS) geladen wird.

Beschreibung

Schritte zur Aktualisierung des BIOS der Intel® NUC während des POST-Betriebs, bevor das Betriebssystem startet.

Lösung
HinweisDie neuesten BIOS-Update-Dateien für Intel® NUC-Produkte sind im Download-Center verfügbar.

Mit der F7-BIOS-Update-Option können Sie das System-BIOS während des Bootvorgangs und bevor das Betriebssystem geladen wird aktualisieren.

1. Herunterladen Und Speichern das Wiederherstellungs-BIOS (. CAP)-Datei auf einem USB-Gerät. Beispiel:
    • Available downloads
  2. Schließen Sie das USB-Gerät an einen USB-Port des Zielcomputers an.
  3. Starten Sie die Intel NUC.
  4. Drücken Sie während des Startvorgangs, wenn die F7-Aufforderung angezeigt wird, die Taste F7, um in das BIOS-Flash-Update-Tool zu gelangen.
  5. Auswählen das USB-Gerät und Presse Eingeben.
    • BIOS Flash Update
  6. Auswählen das . CAP Datei und Presse Eingeben.
    • BIOS Flash Update
  7. Bestätigen Sie, dass Sie das BIOS aktualisieren möchten, indem Sie die Eingabetaste drücken.
  8. Warte 2 bis 5 Minuten, bis das Update abgeschlossen ist.
    • Flash update
  9. Wenn das BIOS-Update abgeschlossen ist, wird der Computer wieder unter Windows gestartet.

Nach jedem BIOS-Update empfiehlt Intel die folgenden Schritte:

1. Drücken Sie während des Startvorgangs die Taste F2 , um das BIOS-Setup aufzurufen.
  2. Drücken Sie F9 , um BIOS-Standardwerte festzulegen.
  3. Passen Sie auf Wunsch alle BIOS-Einstellungen an (optional).
  4. Drücken Sie die Taste F10 , um die Werte zu speichern und das BIOS-Setup zu beenden.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 275 Produkte

Intel® NUC-Mainboard NUC7PJYB
Kit Intel® NUC NUC8i3BEHS
Kit Intel® NUC NUC8i5BEHS
Mini-PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)
Intel® NUC 8 Pro Mini- PC NUC8i3PNK
Intel® NUC 8 Pro Mini-PC NUC8v5PNK
Intel® NUC 8 Pro Mini-PC NUC8v7PNK

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.